Я не видела тебя сто лет

Я не видела тебя сто лет.
А быть может сотню веков.
Одиноко встречаю рассвет -
Неизбежность пустых часов.

В новом дне, а потом и ночью
Время тянется будто сироп.
Ты услышь: "Скучаю я. Очень".
Измени будних дней гороскоп.

Будет пусть казаться неправдой,
Или сказкой, или мечтой.
Позабудь свою ты браваду
И будь счастлив вместе со мной!

10 июля 2021 года


Рецензии