11. 07. 2021 Гармония

   
        Гармонию души и тела
        Всевышний всем нам дал
        Он сам за нас страдал.
        Через Иисуса дал понять
        Все в вере МЫ через него
        Идём, отстаивать  права.
        Права за жизнь и статус ЧЕЛОВЕКА
        Доказывать КТО мы, не надо нам совсем.
        Мы от Творца создателя ВСЕЛЕННОЙ.
        Вот доказательство всему.
        Из плоти , крови , мы живые.
        Бумажка паспорт не нужна.
        Есть нелюди они же всё показали.
        По всем  своим делам.Дела их все от тёмной силы.
        Все души проданы у них,глаза горят от злости.
        ВЕСЬ мир хотят так захватить.
        Но всё идёт  наперекос им , не смогут души так отнять 
        Сильнее , выше МЫ духовно и сила воли в духе с нами.
        Пора закончить  вот этот маскарад.
       


Рецензии