Змея, ш-ш-ш...

Я столп признанья и отваги,
Моя нордическая красота
Сияет искрой под бумагой
И молвлю я "-Тихо, яд"
Увиливая и немея, молчу и вижу небо заворот
И я скажу - Добра я, так сердечно, ангел я, небесный свод
Я добрый человек, грешу, свечу наречий
Но все меня незнают, вот жесток
Под кожей там моей и зла, коварства и вранья капитуляций сонм граммаций
Люблю я А. и И. скелетно безусловно и легко
Люблю Италию свою!
Я моветон, чума, довлеча
И ненавижу тот весь сброд, вот яд - но ай, не то!


Рецензии