Адам

Я как будто бы вижу - знаю,
слышу - чувствую, говорю,
Как скорбящий Адам у Рая -
Тихим плачем, обняв зарю.

Ты молчишь, и Твоим молчаньем
Наполняется моя грудь.
Неразгаданными ночами
Вёл к Тебе меня долгий путь.

Как ребёнок, едва проснувшись,
Растерявшийся, ищет мать -
Я кричу. Я хочу вернувшись
Никогда Тебя не терять.


Рецензии