Один интеллигент...

Один интеллигент
(Какой-то дядя Петя)
Любил порассуждать,
Как делаются дети:
Нужны и то, и сё,
И кое-то иное
О чём не говорят
О чём не учат в школе.
О чём не говорят,
На что смотреть нельзя.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии