и бог вас всех хранит

а саша жизнь свою живёт
и может кто то и поймёт
его
а может быть и с кем
он просто голубям хлеб
всё крошит и глядит на то
что просто полное не что
но это что то говорит
живи
и бог вас всех хранит.


Рецензии