Ты прости

Ты прости, я сегодня не буду с тобой,
И пойми, иногда, этот миг наступает.
Мне хотелось бы просто остаться одной
Расставание на день ничего не меняет.

Очень нужно подумать, в тиши помолчать,
Почитать до рассвета любимую книжку.
Вместе с ветром тихонько хиты напевать,
Представляя с любымым актерем интрижку.

Так легко на душе. Тишина и покой...
Утекают проблемы сквозь женские грёзы.
Только день для себя, ты пойми, дорогой.
Чтоб улыбка вернулась и высохли слезы...


Рецензии