Надейся, жди...

Мне много лет и очень странно,
Что до сих пор мне хочется любви...
Несправедливо это и забавно
Уж как на это дело не взгляни.

Да, жизнь прошла и было все в ней в меру,
и много в ней того, что пережить пришлось,
Работа и семья, интриги и карьера,
А вот любви найти не довелось.

Да, жизнь прошла, но может еще статься,
Что что-то еще будет впереди.
Мне разум говорит - "поздняк метаться",
А сердце говорит - надейся, жди.


Рецензии