По мотивам

Города редких прохожих,
Он мог бы убить каждого,
С кем ты уходишь,
Не для того,
А потому что пошел.

Он бы мог
Солгать ради тебя,
Скажи же,
Что ты натворила?

Ведь он говорил,
Что ты зря пустилась
В жизнь такую,
Не критикую.

Ты говоришь,
Что давно опомнилась,
Но до конца осознала
Это только-только.

И каждый раз ты твердишь,
Что он противен тебе,
Когда тот уже одевается.
И это работает-он снова раздевается.

И продолжаешь лгать себе,
Что было последний раз.
И стоя в душе под пеной надеешься,
Чтоб не отмыть этот запах.


Рецензии