Издержки времени - 186. Момент принятия решения
Когда нашла коса твоя на камень.
Ты дурака, дружище, не валяй.
Коль полыхнуло перед глазами пламя,
Сперва подумай, но потом – стреляй.
Всё! Позади от всяких страхов отрешение,
В душе горит одна неустрашимость!
Всегда в момент принятия решения
Необходимы твердость и решимость.
Свидетельство о публикации №121071100490