А вроде, объявили сбор...

               

Не схвачу, чемодан!
И вокзал – не дождется!
Вирус – еще, не сдох!
Не куплю билет – а я, взрослая!Все ж!

И перрон, промолчит!
Пусть, не шумит и не манит!
Такая – новая жизнь!
Никого – не обманет?

Я, по рельсам – привыкла, я!
Ласточкой!  Не взлетаю!
А подстаканник – зовет!
А зачем – на нервах играет?

Где, попутчик – скучает?
Где застрял – разговор!
Не ласточка – не улетаю!
А вроде, объявили – сбор…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии