Время ясно видеть

Бич из верёвок взвился в храмах
Менялы в шоковом состоянии ныне
Дрожат "мудрецы" в своих ашрамах
Истина возсияла в Божиим Сыне!
"Дабы всякий верующий в Него не
погиб............................"
Какое удивительное наше время
Бабочкою монарх странный "грипп"
Вспорхнул и одел "корону" на темя?
Тело Христово на лжице подали
и окунули лжицу в спирта сироп
Такого ещё христиане не видали
Как правильно - батюшка или поп?
Истинные поклонники в Духе и Истине
Ныне востребованы, как никогда
Очи откройте, смотрите пристальней
Жатва наступает, пора господа!


Рецензии