В богомольной России. Мой экспромт

Рецензия на «В богомольной России» (Емельянов-Философов)

Не смешите, Сергей,
называя Россию « богомольной!»
Молитва -
это искреннее обращение к Богу:
от всего сердца...
А у нас все молятся
по книжкам,
где молитвы других записаны,
читая молитвы автоматически,
не прилагая ни сердца,
ни ума к прочитанному!
«Воззвание к Руси»
у меня есть: можете прочесть
и потом вместе обсудить:
пишите Ваши пожелания и мысли!
Господь любит Вас...
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   04.04.2020 14:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Нехай усе буде у Вас добре.

Емельянов-Философов   05.04.2020 13:18   Заявить о
нарушении / Удалить

Дай, Бог! Ожидаем...
И Вам всего доброго
и светлого!

Любовь Богданова 4   05.04.2020 19:55   Заявить о нарушении /


В богомольной России

Емельянов-Философов

В богомольной России
Очень мало смеха и солнечных зайчиков.
Однако стахановскими темпами размножаются
Партнеры в.в. пукина по дзюдо и борьбе нанайских мальчиков.

© Copyright: Емельянов-Философов, 2020
Свидетельство о публикации №120032002848


Рецензии