Семья

Столько радости в этой улыбке,
Среди жёлтых пушистых фонариков.
Всё вокруг ,всё везде  золотое,
Поле целое здесь одуванчиков.

Ты на свет появилась счастливой,
В очень дружной и светлой семье,
Тебя любят и мама и папа,
И заботятся все о тебе.

Ты растёшь в светлом мире,малышка,
В светлой сказке ,в великой стране.
Всё что в жизни тебе будет нужно,
Наяву будет всё,не во сне.

Ты в семье своей как одуванчик,
Твой  звучит колокольчиком смех.
И растёшь  ты легко,беззаботно 
Среди  детских домашних утех.

Где уют,где любовь и забота,
Там ребёнок живёт как в раю,
И не надо богатства и кладов ,
Лишь бы вместе встречали  зарю.

Коль семья ваша  очень большая,
И взрастает в ней много детей,
Это счастье и радость большая,
Лишь бы лад  и любовь была в ней.

И не надо богатства и денег,
Ведь за них не купить мир в семье,
Не купить и не склеить разбитое
На поломанной в доме скамье.

Я скажу вам  и кратко и просто:
Коль в семье вашей дружба и лад ,
Только дети- всё ваше богатство ,
Капитал ваш и найденный клад.   





 


Рецензии