Я тебя обнимала за плечи

Я тебя обнимала за плечи.   
Говорила, что ты только мой. 
Как же я ждала этой встречи,
Мой единственный и дорогой. 

А в глазах я твоих утопала 
Ты ответил на этот призыв.
По тебе я очень скучала,
Ты всегда будешь только моим.

Будут руки твои, будут губы.
Будет наше с тобою всегда.
Я тебя отобью у разлуки,
Только, чтобы сказать тебе:"да". 

Будет солнышко светом искриться.
И рассвет к нам красивый придет.
Наше счастье к нам поселится,
И любовь свое место займет.


Рецензии