Сложный выбор

К чему этот робкий шёпот,
Если всё это время игра,
Постоянно в одни ворота,
Без правил и счёта была.

Вполголоса хватит попыток,
Я устал оборону держать,
В моей жизни тебя избыток,
А уйдёшь….будет так не хватать…

На весы положить так много,
Но на чашу какую, что?
Вдруг судить стану слишком строго,
Перевесит в итоге не то…

Сложный выбор гнетёт и гложет,
Всё оставить как есть, страдать?
Или всё быть иначе может,
Одному, всё с начала начать…!?

Как меня обыграть сумела?
Ты победу смогла одержать,
Впрочем, нет мне до этого дела,
Понял – мне от тебя не сбежать.


Рецензии