В мятном коктейле... Илья Комягин

Илье Комягину 15 лет. Родился и живёт в Зеленодольске, учится в школе №7. Увлекается техническим творчеством, призёр всероссийского чемпионата профессий среди юниоров «WorldSkills». Автор детского литобъединения «ЮЛА», лауреат и дипломант различных литературных конкурсов и фестивалей. Пишет стихи и прозу. В 2017 и 2018 годах у него вышли поэтические сборники: «Сердце городка» и «Мысли бабочки». Посещал мероприятия ЛИТО им.М.Зарецкого.


Хайку

***

Морозные узоры в окне.
Тянет веточки к солнцу
Крокус.

***

Распустились бутоны.
В моём сердце сегодня
Весна.

***

Февраль. Злится вьюга.
Модница выбирает наряд
В магазине «Весна».

***

В мятном коктейле
Луны дынный ломтик.
Ночь через трубочку пью.


Рецензии