за кого так легко отдают

ты - моё счастье, которое прячут от всех,
от колких слов, недоверчивых глупых вопросов,
ты - моё утро, мой кофе разлитый, мой смех,
ты - моя ночь, где в груди распускаются звезды.
ты - моя радость, ты - мой поцелуй, мой приют,
мой жадный вдох, ты - мой дом, моя сила и слабость.
ты - это то, за кого так легко отдают - всё.
даже если себе ничего не осталось...


Рецензии