Солнце с выходом

Всполох Молнии зигзагом сечет Небо,
Соло Грома - по литаврам грозных Туч...
Стена Ливня рушит скрепы Солнца,
Свежий Ветер гонит Жару с кущ.

Дождь принёс прохладу ненадолго,
Лужи высохли, змеей ползёт Жара...
Солнце с выходом)- сегодня его танго!
Всё вернулось на круги своя...

11 июля 2021 г.


Рецензии