Она гуляла с кем попало

Она гуляла
С кем попало,
Уже запуталась,
С кем спала,
И эта хитрая бабёнка,
Сказала мужу:
- Жду ребёнка!

Он мог ей верить,
И не верить,
Хотя обязан был проверить.

Он ей сначала доверял,
Но правду всё-таки узнал.

Когда вокруг такое скотство,
Играть не надо в благородство.


Рецензии