Гиря разума

Лишь врачи понимают кто жив а кто мёртв
Их сердца рождены из глазури
Если кто-то там умер, то значит он твёрд,
Нету импульсов в мускулатуре
 
Я люблю их за это, поскольку врачи,
Знают меру недолгому веку
Если ты умираешь то как не кричи,
Ты не станешь для них человеком

Все врачи понимают как нужно лечить
Но не лечат, а пьют и смеются
Заживёт и затянется если торчит,
И отрежется что там не нужно

Я такой как они, не люблю я людей
Но лечу их своими стихами
Православным ты будь, или будь иудей
Хоть безруким ты будь, хоть с руками

Я хочу быть простым, только это не то
Только это оно как-то скучно
Я лентяй и подлец, я есть инкогнитО
И не сделаю ближнему лучше

Нет не сплю я ночами, не ем я в обед,
Не блюю в привокзальном сортире,
Я не езжу в метро, меня вобщем и нет
В переполненном тоненьком мире.


Рецензии