Не бросайте любимых жестоко

Не бросайте любимых жестоко,
Не глумитесь над чувствами их,
Боль разлуки, страданья и слёзы,
Могут сильно душе навредить.

Сделав больно однажды вы сами,
Чувства те испытаете вдруг
И поймёте, как вы поступали,
Но прошедшего вам не вернуть.

Сохраните ту память о встречах,
Берегите любовь не тая,
Ведь те чувства, что в юности были,
Могут жизнью пройти до конца…

30.05.2021 г.





Фото из интернета


Рецензии