Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала,
ОДИНОЧЕСТВО!
Я не верила, смеялась,
Ты, пророчица!

Я счастливой быть хочу,
Быть единственной,
Для любимого всегда,
Быть таинственной!

Всё ж, цыганка нагадала,
Напророчила,
И судьба моя теперь,
ОДИНОЧЕСТВО!

Я из дома выхожу,
С одиночеством,
Возвращаюсь в дом к себе,
С ЕЁ ВЫСОЧЕСТВОМ!

Мне сварить бы себе кофе,
Но, не хочется,
Тишина вокруг меня,
Да одиночество!

Одиночество со мной,
Одиночество!
Рядом с именем моим,
Будто отчество!..

11. 11. 2015. Ратинген

 


Рецензии