Околовсячески занятно-с

Всё вы пишете понятно
и читать Вас так приятно.
Каждый стих сложён занятно,
светло, празднично, опрятно.
     Даже мне всё так пикантно.
     Всё так просто, свежо, внятно.
     Расскажу всем как всё мятно.
     Многолико, чисто, кратно.
Написали очень страстно,
Изложили чудно, штатно.
В общем даже всё плакатно.
Жаль, а всё-таки бесплатно.
     От рифм Ваших сладко, знатно.
     Стелешь очень даже властно.
     Всё прекрасно, не затратно.
     Ляпов нету - вот и ладно.
 


Рецензии