Просто люди

Просто люди, просыпаясь,
Продолжают просто жить.
В чем же чудо? В чем же счастье?
Кто-то знает, в чем же смысл?

Жить, сражаясь? Только верить
Что наступит вновь рассвет?
Ты несчастлив? — "Ночь не вечна!
Помни, друг: любовь — рассвет!"


Рецензии