Лучше мне поседеть с тобой 10. 07. 2021

Лучше мне поседеть с тобой,
Чем одной коротать свой век.
Делай все, что хочешь, со мной,
Мой любимый, родной человек.

Дверь открою я навсегда
Для тебя и для наших грез.
Боль разденет нас догола.
Я люблю тебя, все всерьез.

10.07.2021


Рецензии