Страсть - еще не любовь. Мой экспромт

Рецензия.  на «Страсть - ещё не любовь» (Андрей Финаев)

Понравилось, Андрей,
мне Ваше стихотворение:
о страсти - размышление!
Да, любовь ; больше страсти...
Любовь включает страсть!
Но любовь терпит,
в любви умирает «эго Я»!
Страсть, как костер,
который быстро сгорает,
но порой другие поленья
не зажигает...
Господь любит Вас
и Его Любовь познать
призывает!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 01:12   •   Заявить о нарушении /

Спасибо!
С уважением Андрей!

Андрей Финаев   13.04.2020 06:41   Заявить о нарушении / Удалить

«Спаси нас, Господи, и сохрани от всякого зла!
Мира Вам, здоровья, радости, добра!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 21:25   Заявить о нарушении / Удалить




  Произведение удалено автором


Рецензии