Я - это Ты...

Когда сойдут ветхого мира все одежды,
В объятиях огня исчезнет плоть твоя,
В том пламени откроет сердце вежды,
И лавой раскаленной заполонит тебя.

Исчезнув с земли, предстанешь между,
Мостом меж жизнями ты ощутишь себя.
Свет облачая в Звук,коим он был прежде
в той Изначальности и Вечности Бытия.

И растворится в той непостижимой жажде
Иного Света, что есть во Тьме Самосияния.
«О, Боже в сердце!» - ты узришь однажды.
« Я – это Ты!», и безмолвие прозревания....


Рецензии
Здравствуйте, и когда же сойдут все одежды.

Александронов   18.07.2021 22:57     Заявить о нарушении
Очевидно, когда истлеют, и внутри пламя сути заалеет)

Альга   19.07.2021 05:48   Заявить о нарушении