Эпилог

И вернутся не все,
Только все будут помнить.
И дождутся не все,
Только все будут помнить.
Зло, разруха пройдёт,
Только все будут помнить.
Мир и счастье придёт,
Всё равно будут помнить.

               П.К. 1998г.


Рецензии