Большая стирка

Каждый день у неба стирка,
Тучи-простыни висят.
Их выкручивает небо
За день десять раз подряд.

Чистоту мы тоже любим,
За порядком мы следим,
Но купаться ежечасно
Мы под душем не хотим.

Стирка частая, вдобавок,
Тучам-простыням вредит:
От усердных полосканий
Пострадает внешний вид.

Предложение такое -
Ветер станет пыль сдувать,
И всегда у неба будет
Белоснежная кровать.


Рецензии