Вгонять в мечты мои, сомнения...

Кто б знал меня, кабы не это:
Кабы не на'чал во всю прыть
Плясать в просторах интернета
И вкруг звёзды родимой плыть
И что есть рай, коль мнимен бог?
И ключ у врат, стенаний полных
Всего-то воскресить помог
Шо я, шо ты - простые волны
Обрыдло, за нужду, кричать
За своевольные хотения
Достало! На **й все! е Бать!
Вгонять в мечты мои, сомнения
Идите: вырвите кресты
Несут торпеды, пули, танки
И не сожжённые мосты
За требой райскою изнанки
За глубиною высших гор
Растут души простецкой маки
Случалась (раз) позишен: вор
Но то судьбы, лихие знаки
Простите ради всех святых
Коль потоптал Ваши мозоли
- Ну ка Серьга' поддай под дых
Чтоб не делил на всех юдоли.


Рецензии