изначално ты уже из вести

изначально ты уже известен
свет тоннеля в плазменных винтах
шум прихожей в платьях мягких кресел
звон зеркал в свидетельских понтах
ты идёшь на угловые скрипы
за вещами видишь мёртвый дом
в мёртвый дом за малым и великим
входишь наигравшись в бадминтон

в доме всё лежит беспрецедентно
тронуто но взглядом не достать
всё на всём зима и тут же лето
речь меча и занавес дождя
словно друг другим прикрытый другом
в мёртвом доме пламенеет кость
прикипает к славам и заслугам
и саму себя идёт насквозь


Рецензии