и хочется писать о том, что вечно

И хочется писать о том, что вечно
О реках, убегающих в рассветы
О мыслях, обретающих сюжеты
О детях, различающих  восторг.
О том, как мы зимой сутулим плечи
И расправляем их с приходом лета
О том, как мы легко даём советы
Которые не спрашивал никто.

И хочется писать про сны и дали
Воздушным стать, растаять облаками
И наперёд уже не зарекаясь
Ловить губами ветер и июль.
Меняли нас. Менялись мы. Менялы.
Жизнь сотый раз вещает  именами
Берет нас в руки нашими руками
И прикрывает встречами от пуль.

И хочется писать, чтобы читали
Чтоб грелись строчкой, взглядом, жестом, вздохом
Я не умею жить, как надо Богу
Но если честно всюду с ним живу.
Писать чтоб в такт, чтоб снова все сначала
Когда вдыхаешь летний жаркий воздух
И в этот миг становится так просто
Впервые в жизни не идти ко дну.

Ps.Наедине с собой оставшись становится так легко и спокойно.. и не хочется ничем и никем наполняться. Так долго жить совершенно забыв, какой ты есть на самом деле. Все впереди.


Рецензии