сейчас ухожу

Он сказал мне: сейчас ухожу
Будто дверь захлопнулась вдруг
Я обмякла, будто в бреду
Я с вопросом взирала вокруг

Нарушала границы его?
Нашагала ему в темноте?

А теперь включен свет. Светло
Но его не видно нигде


Рецензии