Сердец влюблённых чистый свет

Ах этих звёзд холодный шепот,
Ковры осенние листвы...
Разлуки светлоликий ропот
Средь тёплой памяти молвы.
Вот медный лист, в ладонь упавший –
Среди страниц ему здесь жить,
Свидетель путешествий наших,
Сердечность встреч боготворить...

Необъяснимы притяженья
Романтики мистичных мук
И непокорное томленье,
Да учащённый сердца стук...
А Небеса молчат, всё зная,
Нам отдают приоритет –
Чувств встречных музыка играет,
Сердец влюблённых чистый свет.

11.07.2021г.


Рецензии