Тебя прощаю!

Не рассчитала силы я свои.Не рассчитала!
Цепкой надо быть в любви, а я от неё устала.

Я не могу так долго гореть, меня не хватит.
Возможна даже смерть, но кто за неё заплатит?

Я больше не хочу без толку мечтать о встрече.
Всякий раз, погружаясь в толпу, выглядеть беспечной.

А ты прилетаешь на чай, я никогда не ною.
Больше время не назначай - уже не скучаю.
 
Все цветы давно завяли... Тебя я забываю!
Всё испарилось вмиг. И нету боли.
            ТЕБЯ ПРОЩАЮ!


Рецензии