Чудо-слон

Мне приснился чудо-слон.
Был прелестный очень он.
Розовый волшебный слон.
Слон с слонятами ходил,
Громко в хобот он трубил.
Чудо-сон, где чудо-слон
На полянке рвал ромашки
И раскладывал в кармашки.
Раз ромашка, два ромашка.
Улетела в высь букашка.


Рецензии