Мне нет покоя от сердечка... экспромт

Мне нет покоя от сердечка.
Оно стучит не в такт, не в ритм.
Когда-то , выбрало колечко
и всё смелО, где всё горит.

Горит и плавится кострище...,
сужая круг былых страстей...
Кто знал, что будет больше тыщи
пришедших в жизни всех гостей?

Гость!Он и остался только гость.
А где же тот, кем снова брЕжу?
Опять для всех я только "кость"!
Лишь по живому снова режу...

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ при обсуждении
А. Тарасовой.
11.07.2021 года.


Рецензии