Не приходи

Не приходи ко мне во сне.
Позволь душою отдохнуть,
чтобы в притихшей темноте
наметить свой дальнейший  путь.
Не приходи ко мне во сне.
Поверь -  в ночи не одиноко
при свете звёзд и при луне,
что отражают стёкла окон.
Не приходи.   Уже не жду,
минут до утра не считаю.
Не ненавижу,   не люблю,
но  забываю....     забываю....
Не приходи,  прошу,   во сне
ни летом,   ни зимой,  ни по весне.


Рецензии