Не бойтесь начинать

Не бойтесь что-то начинать сначала,
Ведь это уже будет не с нуля -
Вам прежний Опыт будет помогать,
Чтоб стало
То дело продвигаться -
Не всегда
Идёт всё как по маслу -
Есть нюансы,
Которые вы раньше не учли -
Ну, а сейчас вы обошли их -
Погрозили пальцем
Всему тому,
Что к цели в первый  раз не привели -
Бывает,
Что не покоряются вершины
Когда идём к вершинам в первый раз-
Их покоряет тот,
кто духом сильный
И кто не опускает рук, и верит в звёздный час!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии