солнечный шар

Будь солнцем,
Гори не сгорая,
По крайней мере,
В предела
Конкретного рая,
А потом
Все очень быстро -
Раз и все,
Крови поток
Извилину каждую в полушариях обоих
Зальет -
Наводнение.
Не выплыть.
От жизни
Еще не спасался никто.
Вперед,
Смешливый мой мальчик,
Оставайся таким и дальше,
В улыбке растягивай рот -
Шут короля переживет.

10.07-11.07.2021


Рецензии