Луна в окне

Спи сладко ночами
У звезд под крылом.
Твой сон о печали
Не впустим мы в дом.
И ветер устало
Расскажет во тьме.
Как сердце скучало
Опять по тебе.
И вспомнится вечер
Метельной зимы.
Где были беспечны,
Влюбленными мы.
И мы танцевали
При свете огней.
Луна освещала
Окна людей...
  Луна в окне... Луна в окне...Ждет нашей встречи... Светит тебе... Луна в окне.Луна в окне..Мне вспомнится вечер с луною в окне.
Прошли дни печали.
Прошли дни зимы.
Спи сладко ночами.
В объятьях звезды.
Но только настанут
Дни нашей луны.
Пусть сердце оттает
В танце любви.
Луна в окне...


Рецензии