Шерстокрылы...

 Кто-то там, шебуршит прямо в пальмовых листьях,
Шерстокрылы- шпионы, я послал их следить за тобой,
Они долго летели, на своих не порхающих крыльях,
Чтоб хранить от невзгод твой душевный покой.

Не смотри, всё равно ничего ты в листве не увидишь,
А закроешь глаза и они зашуршат у тебя в голове,
Будут мило урчать, ведь они не летучие мыши,
И тихонько расскажут, что я думал всегда о тебе.

Ты смеёшься сейчас на до мной, я представь, это слышу,
Ты наверно считаешь, это ветер шуршит во стволах...
Шерстокрылые ангелы смылись куда-то под крышу,
Иль парят, наблюдая тебя, высоко-высоко в небесах...

  Туапсе 11. 07. 2021.


Рецензии
Это же жесть, Серёж, сидит себе дэушка, никого не трогает, а тут вдруг такое шуршание в голове и думай потом, куда бежать, то ли к терапевту, то ли к ветеринару)))

Ольга Стручкова   12.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
)))) Представил! Хоррор!))))

Сергей Кутявин   18.07.2021 22:54   Заявить о нарушении