В деревне тишина

Хоть в деревне тишина,
Комары гудят сполна.
Солнце света не даёт,
По небу луна плывёт.

Лягушки квакают в пруду,
Наводят гул на тишину.
Деревья ветками не машут,
В траве кузнечик бойко пляшет.

В углу работник паучок,
Себе отмерил свой куток.
Сети он в цветах построил,
Насекомых там пристроил.

Роса искрится на траве,
Как будто в золотом ядре
И ёжик мельком проползает,
Свою семью оберегает.

09.07.2021 г.

На фото наша природа


Рецензии
Природа всегда имеет свою красоту..Спасибо!!

Сергей Скепко   27.12.2022 07:44     Заявить о нарушении
Да Сергей и вам спасибо!

Валентина Пашкевич   29.12.2022 23:03   Заявить о нарушении