Во дни раздумий и тревог Рондель

Во дни раздумий и тревог
          И.Стефашина

Во дни раздумий и тревог,
Когда смеюсь я или плачу,
Шепчу себе: "Со мною Бог!"
И сразу всё вокруг иначе.

Не раз иль два, иль три помог,
Прощая даже коль портачу,
Во дни раздумий иль тревог,
Когда смеюсь я или плачу!

За всё спасибо: хлеб и слог,
Надежду, что хоть что-то значу,
За сонм потерь, и за удачу -
Что чётко вижу Твой порог
Во дни раздумий и тревог!


Рецензии
Искренне,а потому пронзительно и глубоко!

Римма Дроздова   12.07.2021 10:32     Заявить о нарушении
благодарю...

Валентина Карпова   12.07.2021 12:11   Заявить о нарушении