До блевоты

Падай в свои мечты с высоты,
Я буду твёрже асфальта.
Ты расшибешься, как ни крути
В воздухе заднее сальто.
Ты не мечта, ты отзвук мечты,
Что меня чуть не пришибла,
Той, что отрава до блевоты.
Я проблевался - спасибо.


Рецензии