Невольный грех

Император угощал старцев монахов благодарственным обедом...Седые старцы дружно,аппетитно весело,по детски ели.Властителю захотелось похвалы от них.И он начал рассказывать,какой чудный был зарезан телок,чем его особо кормили...Старец спросил - Так это что,мясо??Император гордо ответил - Да! Я же рассказываю какое!Старички бросили кушать и покинули пир..

          Бор Тайново   11.07.2021


Рецензии