Н. Л

Пробегают годы чередой,
А судьба ни как не поспевает.
Не щедра она для нас порой,
В нашей жизни всякое бывает.

Бушевал в душе твоей пожар,
И везло тебе подчас не шибко,
Но не меркнет твой бесценный дар
- Сладкая, с иронией, улыбка.
          Март 2008


Рецензии