21 Лето - радость и надежда... 5914

Лето - радость и надежда -
томное любви тепло.
Я бегу в ветрах как прежде
матрице-ковид назло!

Хрен тебе, бесовство с фразой,
людям взять и навредить!
Тигель я сразил с заразой,
солнцем буду жизнь хранить!

Sol invictus* вмиг пробирки
разбивает - прочь врачей -
демонов со зла копирки -
темноту нежизни всей!

Прочь все злые их прививки -
преступлений марафон!
Солнца выпейте наливки
и восславьте его трон!

Здравствуй, чудное Ярило -
всех вредителей - в огонь
разума и жизни - силой!
Генофонд - наш счастья конь!

Не дадим глупцам и злобным
повредить его шприцом.
Пред судом Земли народным
отвечать за жизней слом

всем, кто совести не ведал -
человечий ген крушил,
кто Отца священство предал,
его почерк исказил!
 
Всю поганую команду
вакцинаторов - под суд!
Посмотрите, тех мутантов
обличать уже ведут!

Знайте, мерзкие бандиты -
вам за опыты на всех
отвечать! И карты биты
тех, кто злу дал мрак утех! (11.7.2021)

 
Адрес фото открывается при редактировании
https://w-dog.ru/wallpapers/9/1/478919703402866.jpg

__________________________
* Sol invictus (лат.) - солнце непобедимое.


Рецензии