И в каждой встрече вдохновение

И в каждой встрече вдохновенье.
И каждый раз рассвет другой.
Наверно всё ж хлебнул я зелья.
Испив напиток дорогой.

И уходящие закаты.
И блеск серебряной луны.
Как будто речки перекаты.
Всё испытали снова мы.

Вернулось чудное мгновенье.
И перекрёсток уж не мой.
Костёр горит, любви творенье.
Оставив пепел за собой.


Рецензии